Ton vol et ta demande de visa

Cultural Care Au Pair est reconnu par le Département d'État américain comme sponsor officiel du programme Au Pair. Cela signifie que nous serons ton sponsor pour obtenir ton visa d'échange J-1, le seul moyen légal qui te permette de partir Au Pair aux États-Unis. Ton visa J-1 sera valide 12 mois et comporte une période de 30 jours supplémentaires qui te permettent de voyager aux États-Unis un mois de plus. Nous tous fournirons les documents nécessaires à ta demande de visa et nous te guiderons tout au long du processus. Tu devras prendre un rendez-vous à l'Ambasse américaine de Berne et assister à un entretien personel après lequel ton visa te sera envoyé.

Cultural Care Au Pair te réservera ton billet d'avion vers les États-Unis à partir de l'aéroport de Genève ou Zürich. Tu arriveras dans un premier temps à New York afin d'assister à la formation de notre école Au Pair avant de rejoindre ta famille d'accueil. Le départ peut-être un moment stressant mais surtout ne t'inquiète pas car nous répondrons à toutes les questions que tu auras avant ton départ ! Les représentants américains de Cultural Care Au Pair t'attendront à ton arrivée et te conduirons jusqu'à l'école de formation Au Pair, là où finalement ton aventure Au Pair commencera !

Nous organisons des départs vers les États-Unis presque chaque semaine de l'année ! Avant de confirmer un placement, ta famille d'accueil et toi conviendrez ensemble d'une date de départ.

Cultural Care Au Pair s'occupe également du transport jusqu'à ta destination finale : après la semaine passée à l'école de formation Au Pair, tu partiras en bus ou en avion directement jusqu'à ta famille d'accueil.

InscriptionSéances d’information